Tous ensemble au fil de l'eau

< | >

Sélective Nationale de Marathon

Du samedi 03 au dimanche 04 sept. 2022

Ce week-end, quelques athlètes rémois se sont rendus à Pontivy en Bretagne pour décrocher leur place aux championnats de France de Marathon les 17 et 18 septembre prochains.

Parcours inédit puisqu'il s'agissait d'une longue descente entre Pontivy et le petit village de Saint Nicolas des Eaux. Un magnifique parcours très vert rythmé par les écluses 🌿

• Cadets Hommes: gros week-end pour les cadets qui courraient en K1 le samedi et en K2 le dimanche. En K1, Alexis est redevenu maître cadet, suivi de près par Martin puis Evan. En K2, Evan et Martin terminent 4e et se qualifient aux CDF.

• Juniors Dames: superbe performance d'Athénaïs et Éloïse, qui terminent 1ères 🥇 de cette inter ! Une course très bien menée malgré des pontons très hauts qui ont handicapé notre petite Éloïse...

• Séniors Dames: retour du K2 déesses d'anthologie avec l'alliance de Sandra et Camille. Cet équipage, déjà rompu aux échéances nationales, a gagné sa place aux CDF avec en prime une victoire lors de cette sélective 🥇

• Mixte Sénior: enfin, Gautier et Lou se sont illustrés d'une fort belle manière et repartent en Baie de Somme, médaille d'argent 🥈 autour du cou !

Merci à Jules et Lisa pour les photos et l'accompagnement ! Merci au Canoë-Kayak Pontivy pour l'organisation 😁